Лечение наркомании в Москве

Наркомания — это главная и наиболее острая проблема современности. Наркотические вещества постоянно меняются, появляются новые синтетические наркотики и их прекурсоры, очень опасные для здоровья и жизни человека, вызывающие мгновенное привыкание и быструю деградацию личности зависимого.

Лечение наркомании в Москве это процесс, состоящий из нескольких этапов и объединяет усилия различных специалистов в этой области:

  • Детоксикация-это снятие абстинентного синдрома. Всегда проводится в наркологической клинике в Москве, под наблюдением опытнейших врачей наркологов и реаниматологов.
  • Реабилитация наркозависимых это основной и длительный стационарный процесс лечения наркомании или алкоголизма в загородном реабилитационном центре. Здесь проводится масштабная работа с зависимыми, направленная на изучение психических особенностей формирования наркозависимости, снятие психологической тяги и изменений мышления и поведения наркозависимого человека. Так же в рамках реабилитации наркозависимых, специалистами нашего центра ведется работа с родственниками наркозависимого человека.
  • Ресоциализация наркозависимых –это разработка мер и действий, направленных на скорейшее и «безболезненное» вхождение зависимого человек, прошедшего курс реабилитации от наркотической зависимости, в социум.

Стоимость лечения наркозависимости в Москве:

Лечение наркомании и последующая реабилитации в Москве довольно высокая. Наш реабилитационный центр не делит пациентов на «столичных» и нет. Поэтому стоимость лечения наркомании центре  одинакова и доступна, для всех жителей нашей страны. Выбирая наш реабилитационный центр, Вы можете быть уверены в лучшем соотношении цены и качества оказываемых услуг. Реабилитационный центр для наркозависимых

Анонимная консультация

8-800-511-82-24