Лечение наркомании

Лечение наркомании – это длительный и комплексный процесс.  Ключевой проблемой является то, что больные наркоманией или алкоголизмом, слишком поздно признают собственные проблемы. Они уверены в своих силах и в том, что смогут в любой момент прекратить употребление наркотических веществ или спиртных напитков.

Но, к сожалению, самостоятельное лечение наркомании или алкоголизма не дает нужного эффекта, а только усугубляет ситуации. Наркомания болезнь, которая может привести к летальному исходу!

Никогда не стоит начинать лечение наркомании в домашних условиях. Это заболевание, которым должны заниматься квалифицированные специалисты. Для качественного и результативного лечения наркомании необходимо объединить усилия различных специалистов — наркологов, психологов, психотерапевтов и других, специалистов в области лечения и реабилитации наркозависимых людей.

Лечение наркомании в Ярославле

Лечение наркомании и алкоголизма требует, со стороны специалистов, тщательного и всестороннего изучения механизмов формирования зависимости. Это помогает подобрать оптимальный и индивидуальный подход к лечению наркозависимости или алкоголизма.

Перед тем, как начать комплексное лечение наркозависимости, специалистами нашегореабилитационного центра для наркозависимых, анализируются психологические причины формирования наркотической зависимости, изучается семейное положение и близкое окружение, а также социальный статус зависимого. После этого составляется индивидуальный план лечения и реабилитации от наркотической или алкогольной зависимости.

Лечение наркозависимости в Ярославле проводится в несколько этапов:

  1. Детоксикация – медикаментозное вмешательство, с целью купирования абстинентного синдрома и восстановления физического состояния больного. Проводится всегда в наркологической клиники в Москве или наркодиспансере в г. Ярославль.
  2. Комплексная реабилитация – комплекс психологических, социальных, правовых, бытовых и других мер воздействия на человека, с целью изменения и коррекции его мышления и поведения, и возвращению к нормальной, полноценной жизни, без употребления психоактивных веществ. Проводится в реабилитационном центре для наркозависимых.
  3. Ресоциализация – это процесс возвращения человека в социум, после прохождения программы реабилитации от наркозависимости.

Виды наркотической зависимости, которые успешно лечатся в нашем наркологическом центре:

  • Лечение от спайса
  • Лечение от наркотика соль
  • Лечение от героина
  • Лечение от метадона
  • Лечение от амфетамина
  • Лечение от алкоголизма
  • Лечение наркомании в стационаре
  • Лечение зависимости от марихуаны
  • Лечение игровой зависимости
  • Лечение других видов зависимостей

Реабилитационный центр для наркозависимых

Реабилитационный центр для наркозависимых «Рехаб Хаус» располагает квалифицированным персоналом, с многолетним опытом работы, как в России, так и за рубежом.

Реабилитация от наркотической зависимости в нашем центре это качественный многоуровневый процесс, охватывающий все сферы жизни человека, затронутые употреблением наркотических веществ.

Наш центр реабилитации наркозависимых предлагает лучшие метода, комфортные условия, 4-х разовое питание, регулярные занятия спортом, баню и многое другое.

В нашем реабилитационном центре для наркозависимых ежедневно проходит комплекс мероприятий направленных на полный отказ от употребления наркотиков и других психоактивных веществ. В общей сложности каждый участник программы реабилитации посещает в месяц более 50 групповых и 10 индивидуальных занятия со специалистами центра. Методы применяемые в реабилитации наркозависимых в центре «Рехаб Хаус» получили всемирное признание и позволяют добиваться качественных положительных результатов и стойкой ремиссии. 

Лечение наркомании в Рехаб-Хаус - правильный выбор!

Анонимная консультация

8-800-511-82-24